Il Congresso è stato accreditato in singole giornate formative e ha ottenuto:

  • 26 Settembre: 3 crediti
  • 27 Settembre: 3 crediti
  • 28 Settembre: 3 crediti

I partecipanti interessati ai crediti dovranno recarsi in sede congressuale presso il desk ECM per ritirare l’apposita documentazione unitamente al tag elettronico che funzionerà in radiofrequenza, mediante la lettura del codice con appositi lettori ottici. Personale addetto sarà collocato all’entrata della sala per registrare l’effettiva presenza ai lavori.

È responsabilità del singolo partecipante, interessato ai crediti formativi, farsi badgiare all’entrata ed all’uscita per il rilevamento della propria presenza.

La documentazione ECM dovrà essere riconsegnata al termine del congresso o comunque alla fine di ogni giornata.

Per conseguire i crediti è necessario:

  • garantire la propria presenza in sala per il 90% della durata dell’evento
  • aver consegnato il questionario di valutazione dell’evento compilato in ogni sua parte
  • aver compilato in ogni sua parte con i propri dati la scheda ECM necessaria

L’attestato ECM verrà spedito dopo aver effettuato le verifiche.

Per ulteriori informazioni, contattare il Provider all’indirizzo: segreteriaecm@aio.it.

Contattaci

Maggiori informazioni

I campi contrassegnati con * sono obbligatori.




Dichiaro di aver ricevuto, letto e compreso l’informativa sulla privacy ai sensi del Reg. UE 2016/679 (Art. 13) e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali *
Esprimo in modo consapevole e libero il consenso al trattamento per le seguenti finalità:

Finalità 3.1
Do il consensoNego il consenso
Finalità 3.2
Do il consensoNego il consenso
Finalità 3.3
Do il consensoNego il consenso
Finalità 3.4
Do il consensoNego il consenso

Segreteria Congressuale

Orari segreteria dalle 9.00/13.00 e 14.00/18.00

Informazioni sul congresso:
info@congressoaio.it

Informazioni sulle iscrizioni:
iscrizioni@congressoaio.it

Logistica e sponsorizzazioni:
Giada Gonnelli
T. 069 760 5621 | g.gonnelli@fasiweb.com

Iscrizioni e cena sociale:
Flavia Ghelli
T. 069 760 5617 | f.ghelli@fasiweb.com